Из-за нежелания признать ошибки и переделать был вынужден мучатся после их работы.
Всей зарубежной и отечественной науке, кроме как в денте люкс известно, что если канал зуба распломбирован, то он обязательно должен быть полностью вновь заполнен либо временно лекарством, либо постоянно полностью пломбой.
Так, мне поверхностно закрыли канал 5...
Так, мне поверхностно закрыли канал 5 зуба (3 на снимке слева), оставив пустоту, которая впоследствии остро заболела, ведь контрольный снимок можно сделать под нужным ракурсом.
Соглашусь, что раньше в денте был контроль качества, была ответственность, однако сейчас ситуация владельцем полностью пущена на самотек.
Вряд-ли здесь вам сделают принципиально лучше чем в обычной поликлинике, и уж точно хуже чем владелец какого нибудь частного стоматологического кресла, для которого это кресло единственный шанс работать самому на себя.
Добрый день!
Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату визита для выяснения обстоятельств. Заранее благодарны!
Добрый день!
Что разбираться то, как будто неизвестно, на Анохина делали 3 зуба 5 11 2020.