Мы являемся вашими постоянными клиентами теперь. Уже много раз заказывали, все привозили не то, чтобы во время, а даже раньше на 20-30 минут. Пицца самая вкусная в городе. Очень много начинки. Сразу видно, что над качеством товара работают профессионалы. Очень радуют постоянные Акции. Позавчера заказывали 2+1, объелись до отвала. Фото к сожалению нет, так как налетели и все съели. Наконец-то в городе появилась нормальная пиццерия
Додобрый день!
Спасибо за проявленное доверие!
Счастливы стараться для вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью!) Моторчик Додо работает с новой силой ♥
Будем ждать ваших следующих заказов!
Додобрый день!
Спасибо за проявленное доверие!
Будем ждать ваших следующих заказов!