Работать в этой компании в городе Чита лучше не стоит. Хамское отношение и не достойная оплата труда. А если вы захотите уволится, то зп вы не получите. Управляющий наложит на вас якобы штрафы и главный вашу проблему даже не решит.
Штрафы, недружелюбное общение — всё это не про Додо Пиццу. Мы стараемся обеспечить достойные условия труда и конкурентную зарплату. Сотрудники имеют гибкий график, подработки, а также получают премии за хорошую работу. Кроме того, у нас есть возможность расти в должности.
Пожалуйста, пришлите на feedback@dodopizza.com ваши ФИО, контактный номер...
Пожалуйста, пришлите на feedback@dodopizza.com ваши ФИО, контактный номер телефона, а также подробности по проблеме. Мы хотим помочь вам.