EvroMotors

Автомастерская
  • Чита, Уральская улица, 16 — 1 этаж
  • Пожарка 750 м

Хотел поменять у них масло в ДВС, так откровенно пропихивают какое то "шляпное" масло, уверяют что оно самое лучшее, даже не помню название его, какое-то наше российское масло, в мой 2л бимс. Запчасти под заказ цены космос, все что интересовало на Ленина в магазах купил.

Evro Motors.

• Теперь напишите какое масло? У нас масло нет в продаже. Это первое вранье. Второе на какие запчасти у нас космические цены , не надо быть голословным пишите? И что то заказывать на вашу машину это глупость на эти машины здесь все есть. Даже в нашем магазине на Ленина.

• Во-первых не "масло нет в продаже", а МАСЛА НЕТ В ПРОДАЖЕ, учите падежи, во-вторых то которое вы мне пропихивали купить у вас, в-третьих пружины и стойки.

• "Уважаемый" учитель русского, повторяю у нас нет масла в продаже. Если бы бегаете в поисках что по дешевле в ваш 2 литровый "бимс" налейте АВТОЛА и успокойтесь. Не надо писать всю эту чушь. Удачи вам.

Evro Motors.

• ХА-ХА-ХА, не распыляйтесь , а работайте лучше и к вам претензий не будет, "не впихивайте " людям чушь в голову, Да кстати, правильно ГЕНЕРАТОР.