Заказали шашлык из свинины. Приготовлен отвратительно, есть невозможно. Сухие, жесткие куски. О соли вообще забыли. Интересно, сами то пробуют то, что клиентам готовят. Клиенториентированность на нуле. Больше сюда не вернемся. Вечер испорчен
Здравствуйте, Мария!
Благодарим за обратную связь. Будем признательны, если Вы уточните время посещения? Может быть помните номер Вашего заказа или за каким столиком Вы сидели?
Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали произошедшего.
с/у Кавказская пленница
Здравствуйте, Мария!
с/у Кавказская пленница
Добрый день, заказ был на вынос 03.05.21, номер 585 (1 кг шашлыка из свинины и картошка). К картошке претензий нет, но шашлык это худшее, что мы когда -либо ели. Очень неприятно, что заплатив 1550 остались голодные и с испорченным настроением. Почему Вы не заботитесь репутации своего заведения, готовя такие блюда?
Добрый день,администрация пробовал шашлык принтези не имеем к шашлыку.
Мы хотели чтобы вы снова заходили к нам.
Спасибо с/у Кавказская Пленница
даа, даже по отзывам клиентоориентированность видна....
Согласна! Вместо того, чтобы принести извинения клиенту и попытаться как то сгладить негативное впечатление, они пишут, что пробовали шашлык и им он понравился, а то, что клиент недоволен-это их не волнует, получается, что клиент виноват, не оценил их "великолепный" шашлык