Леопард

Магазин верхней женской одежды
  • Чита, Богомягкова, 12а — 9 бутик; 1 этаж
  • Магазин Сувениры 290 м

Случайно нашла этот магазин и была удивлена ассортименту. Все модели хорошо подобраны, не то что сейчас в каждом магазине увидишь, что-то вроде балахонов, без изюминки, однотипные. Отличные продавцы не навязчиво подскажут и покажут всё, что захочешь. Так же порадовал размерный ряд, он от 40-54 точно есть почти на всех моделях. Рада, что в Чите есть такой магазин с необычными моделями верхней одежды. Надеюсь, на долгую работу и не перестанете радовать интересным выбором🙃

• Также по поводу продавцов: они терпеливо и с улыбкой помогут вам подобрать верхнюю одежду. Не станут как-то надменно и оценивающе себя вести, как во многих магазинах. Определённо плюс.

• Нам очень приятно,что вы высоко оценили нашу работу 🔥Искренне надеемся видеть вас снова 🌹🤗

• Спасибо большое за отзыв,🔥который стал для нас лучшей похвалой 🙌