Ли Вест

Клиника китайской медицины
  • Чита, улица Богомягкова, 107 — 61 помещение; 1 этаж
  • Продмикс (по требованию) 80 м

К самому массажу претензий нет: все болит после него как надо. Но начали его делать с двадцатиминутным опозданием, при этом даже не извинились. Сама процедура (с раздеться-одеться) вся заняла всего 20 минут, вместо обещанных 30. И все время мастер Лариса говорила о том, что только в их салоне мне смогут помочь, что я должна купить то-то и то-то. Такой подход к клиенту настораживает.

• Людмила, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что сам массаж оправдал Ваши ожидания. Со своей стороны приносим извинения, что заставили Вас ждать.

Время процедуры указано среднее, и первые сеансы массажа Гуаша оказываются в более "бережном" варианте, чтобы дать возможность организму адаптироваться. Специалист дозирует воздействие в зависимости от состояния человека, поэтому процедура может занять чуть меньше времени.

Специалисты Центра придерживаются комплексного подхода, поэтому дополнительно к массажу Вам были даны рекомендации по приему препаратов китайской медицины, чтобы усилить эффект и как можно скорее получить оздоровительный результат.

Еще раз спасибо Вам за мнение, мы примем его во внимание.