В клинике все нормально, воспользовался массажем воротниковой зоны. Уже и не помню, какой был мастер. Хотел, чтобы мне стало легче, так как есть хондроз. В клинике созданы замечательные комфортные условия при проведении массажа.
Здравствуйте, Дмитрий!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий-оценка для каждого из членов нашего коллектива.
Здравствуйте, Дмитрий!
Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Ли Вест