День добрый.
Не знаю даже какую оценку поставить.
Приложение работает хорошо, удобно в использовании.
водители в основном нормальные, и разговор поддержат, и в машине чисто, и едут аккуратно, но попадаются такие экземпляры, что просто ужас.
Руководство, вы хоть смотрите кого вы принимаете, ну сделайте хоть какой то фильтр и отбор при приеме.
езжу...
День добрый.
Не знаю даже какую оценку поставить.
Приложение работает хорошо, удобно в использовании.
езжу каждый день, иногда 2 раза в день, вот столкнешься с таким экземпляром (например, как сегодня) и больше не хочется вашей службой пользоваться (((
хорошо в приложении есть оценка- и можно проставить не присылайте больше этого водителя.
а то за твои же деньги тебе же и нахамят.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.