У меня на л/с числится долг -5 рублей (не знаю вообще откуда он там взялся). Вызвала такси на Ковыльную 19, ехали до Бабушкина 4, Toyota Vitz 049. Водитель взял с меня этот долг 5 рублей, но в приложении они у меня до сих пор висят как долг? В чем дело? Мне не жалко 5 рублей, но суть в том, что если каждый водитель будет брать с меня дополнительно 5 рублей, ссылаясь на то, что у меня якобы долг. Если бы это были 300 рублей? Разберитесь, почему Водитель с меня взял деньги, а в приложении долг не списали
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.