Дороже других организаций. Водителя не много грубоваты, ну это как и у всех. Ну это во всяком случае лучше чем пешком)
Здравствуйте. Мы всегда следим за ценами на рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис «Максим» делает все возможное, чтобы предложить клиентам приятную стоимость. Цены всегда честные и открытые пассажир знает заранее, сколько стоит его поездка. И в конце пути это значение не изменится.
В приложении "maxim - заказ такси" можно оценить...
В приложении "maxim - заказ такси" можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.