Сервис не плохой, со своими плюсами и минусами. Бывает приезжает машина свежая и опрятная, бывает не очень. Бывают водители общительные, бывают не очень. В часы "пик" очень сложно вызвать машину пока цену на поездку не поднимешь. С аэропорта за фиксированную стоимость вообще никогда не уедешь. Но недавно меня удивило то, что в компании работают водители стаж вождения которых менее года. Не знаю есть такой критерий отбора у компании или нет... Хотелось бы ехать с опытным водителем. И два раза сталкивался с такой проблемой, заказываешь машину и отмечаешь, что нужна сдача с 500 или 1000 рублей. Но почему то в программах водителей данный пункт не отображается (они сами на телефонах своих показывали-нет у них такой информации). В первом случае водителю переводил за поездку на карту с комиссией 50 рублей, в другом случае-бегал менял деньги... Прошу компетентных специалистов разобраться с этой проблемой.
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.