Чем вы мне ещё дороги, так это блестящим таймингом. Нужно было не опоздать на важную встречу, до которой можно доехать на такси за 10 мин. Но я заказала заранее, за 30 мин, + сразу же вышла из дома. Сразу нашелся водитель. Время прибытия: 3 мин. Отлично, жду. Проходит 5 мин и в приложении вижу обновление, что этот же водитель будет через 4 мин. Т.е. жду уже 9 мин. и вижу по карте передвижение авто вокруг моего квартала. Катается человек. В приложении меж тем снова меняется время ожидания на ещё 3 мин. В итоге я ждала его 25 (двадцать пять) (!) минут. Вы полагаете, он извинился? Нет, он перешёл в наступление, дескать, ему нужно было ребёнка в садик увезти по пути. На мой вопрос: зачем вы тогда брали заявку, я выслушала очередную порцию какой-то хрени про штрафы и пробки. Это было с 10.00 до 10.30 утра, какие пробки, камон? Более того, он увёз меня не в то место, а потом на всех скоростях вёз обратно и орал на меня. Как вы догадываетесь, на встречу я опоздала, настроение в минус, ребята, это зашквар. Вам пофигу на качество, вот что я думаю.
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/... в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.