Стрессовых ситуаций с такси не возникало (наверное-к счастью). Но иногда раздражает настойчивость водителей перевести деньги на карту,хотя указываю,что со счета. Кто просит вежливо и есть возможность-всегда пожалуйста.
Но иногда такси заказываю не я и просто физически никак не получится так сделать,а водитель прям настаивает на этом,порой грубо. 🤷🏼♀️
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Посылайте из смело, у них есть возможность не брать эти заявки!