Прекрасное заведение, вкусно готовят все понравилось)отличное обслуживание, приятный персонал советую сходить )
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас.Будем ждать новой встречи с Вами.
Часто бываем в этой пиццерии.
Нравится интерьер. Атмосфера. Тихое, спокойное место. Можно отдохнуть, пообщаться.
Вкусные блюда на гриле, супчики, пицца.
Девочки очень вежливые, всегда улыбаются.
По времени... бывает за 15 минут весь заказ приносят, бывает и 40 минут ожидание, но это не критично). На окнах всегда стоят книжки, можно взять почитать....
Часто бываем в этой пиццерии.
Вкусные блюда на гриле, супчики, пицца.
Девочки очень вежливые, всегда улыбаются.
В общем, рекомендую данное заведение!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв) Рады что вам понравилось)
Как любитель пепперони-не могла обойти это место стороной😂
Пицца порадовала,очень вкусная и посуда очень красивая.
Обслуживание хорошее,ждала я минут 15. Что не доела-упаковали с собой.
Рекомендую)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв) Очень рады что вам все понравилось! Надеемся увидеть вас снова!
Вкусная пицца, салаты, десерты 😋 Даже бизнес ланч хорош 👍 Приятная обстановочка, заказы несут быстро) Вот, что значит любить своих клиентов 💜
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Вкусная пицца, лучшая в городе.
Очень необычный яблочный штрудель, но скорее всего "яблочный пирог", необычный в хорошую сторону.
Если что-то не понравиться или сделают не так, обязательно исправятся, это значит не пофиг на гостей заведения. Уважаю)
Огромное спасибо вам за отзыв)