Прекрасное заведение, вкусно готовят все понравилось)отличное обслуживание, приятный персонал советую сходить )
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!Ваше мнение очень важно для нас.Будем ждать новой встречи с Вами.
Как любитель пепперони-не могла обойти это место стороной😂
Пицца порадовала,очень вкусная и посуда очень красивая.
Обслуживание хорошее,ждала я минут 15. Что не доела-упаковали с собой.
Рекомендую)
Добрый день! Спасибо вам за отзыв) Очень рады что вам все понравилось! Надеемся увидеть вас снова!
Вкусная пицца, салаты, десерты 😋 Даже бизнес ланч хорош 👍 Приятная обстановочка, заказы несут быстро) Вот, что значит любить своих клиентов 💜
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Вкусная пицца, лучшая в городе.
Очень необычный яблочный штрудель, но скорее всего "яблочный пирог", необычный в хорошую сторону.
Если что-то не понравиться или сделают не так, обязательно исправятся, это значит не пофиг на гостей заведения. Уважаю)
Огромное спасибо вам за отзыв)
Раньше постоянно здесь обедал, сейчас, к сожалению, совсем нет времени. Очень красивый интерьер, даже в уборных) Приветливый персонал, вкусная еда, особенно понравились пицца из печи и фирменный салат. Красивая летняя кухня. Отличное место, так держать, ребята!
Добрый день! Спасибо за отзыв)