• Чита, Ленинградская, 58 — 3 помещение; 1 этаж
  • Сквер Целинников 50 м

Буквально все повлияло на мое положительное впечатление о клинике, и сотрудники на высоте, и администраторы толковые, и Сергей Иванович, ему громадная благодарность за маму! Обстановка в клинике хорошая, чистота и порядок, все приятно. Так держать! Считаю, что профессионализм врача проявился прежде всего в золотых руках, а также в вежливом, пунктуальном и внимательном отношении к людям, старикам. Моя пожилая мама смогла расслабиться на приеме, доверилась доктору и сейчас пользуется протезом, не жалуется, а так у нее было снятие мерок, потом примерка и корректировка.

Извините за долгий ответ, по техническим причинам не смогли ответить вовремя)))

• Дарья, все ваши добрые слова мы обязательно передадим всему нашему коллективу. Спасибо Вам за доверие и что выбрали нас!

Извините за долгий ответ, по техническим причинам не смогли ответить вовремя)))