• Чита, Новобульварная улица, 7 — 1 этаж
  • По требованию 100 м

долго жили на сибво и каждый день бегала в сладко, из ПЛЮСОВ✏✏✏ :1) нет просрочки 😀2) мясной отдел 🐖3)ассортимент для меня как раз то, что надо, лучше только в Царском.🔝 4) готовые салаты самые вкусные в городе, я обожаю капусту острую и вообще все острое корейское🎏🎎, так вот за год почти ежедневной (!) покупки салата всего раза 4 он был порченым (думаю, что смена плохо мыла или не мыла вообще поддоны со вчерашнего дня), в привозе я вообще больше не беру салаты, потому что они там в 50 % порченные(!, это на Красной звезде привоз), то есть вы 10 раз купите салат и 5 раз все выбросите! 😝😝😝и они там невкусные ! удивительно, но в садко на Красной Звезде такая же беда с салатами, что и в привозе.5) охрана! 😎темпу надо поучиться у этих парней! не дышат в спину, а знают и здороваются с постоянными клиентами, при том я была 2 раза свидетелем, как они поймали вора. без ругани, чётко, уважительно...на сибво бичи вороватые, но не агрессивные. Парни, вам респект! 👮🕵и ни разу ничего из камер не пропало, как это было в привозе😕😕😕

из МИНУСОВ : 1) ЦЕНЫ!!!! 😬руководство садко вообще в какой реальности живёт? по магазинам ходит? цены по городу смотрит? ну не 90е на дворе, зачем так сильно накручивать? в стране кризис и люди нищие,у вас же реально все дороже, чем в среднем по городу (кроме молочки), ну хоть акции устраивайте или карты накопительные скидочные. 2) ХАБАЛКИ 💩на сырах и фруктах (есть там одна смена "умных" 👾и "приветливых"🤐).

• Добрый день! Спасибо за отзыв. С сотрудниками гастрономы разберемся, подскажите когда делали покупки.