Магазин хороший, работает до 24:00 удобно. Ассортимент пополняют во время. Только подход к кассам неудобен.
Цены прыгнули на 20% на некоторые продукты. Кто-то писал, мясные продукты свежие. Чушь !!!
9/11/2017
Что случилось с этим магазин - персонал вообще неадекватный хамят и грубят! Заходишь охрана матерится и разговаривает чуть ли не на фени! Жаль был хороший магазин.
долго жили на сибво и каждый день бегала в сладко, из ПЛЮСОВ✏✏✏ :1) нет просрочки 😀2) мясной отдел 🐖3)ассортимент для меня как раз то, что надо, лучше только в Царском.🔝 4) готовые салаты самые вкусные в городе, я обожаю капусту острую и вообще все острое корейское🎏🎎, так вот за год почти ежедневной (!) покупки салата всего раза 4 он был порченым (думаю, что смена плохо мыла или не мыла вообще поддоны со вчерашнего дня), в привозе я вообще больше не беру салаты, потому что они там в 50 % порченные(!, это на Красной звезде привоз), то есть вы 10 раз купите салат и 5 раз все выбросите! 😝😝😝и они там невкусные ! удивительно, но в садко на Красной Звезде такая же беда с салатами, что и в привозе.5) охрана! 😎темпу надо поучиться у этих парней! не дышат в спину, а знают и здороваются с постоянными клиентами, при том я была 2 раза свидетелем, как они поймали вора. без ругани, чётко, уважительно...на сибво бичи вороватые, но не агрессивные. Парни, вам респект! 👮🕵и ни разу ничего из камер не пропало, как это было в привозе😕😕😕
из МИНУСОВ : 1) ЦЕНЫ!!!! 😬руководство садко вообще в какой реальности живёт? по магазинам ходит? цены по городу смотрит? ну не 90е на дворе, зачем так сильно накручивать? в стране кризис и люди нищие,у вас же реально все дороже, чем в среднем по городу (кроме молочки), ну хоть акции устраивайте или карты накопительные скидочные. 2) ХАБАЛКИ 💩на сырах и фруктах (есть там одна смена "умных" 👾и "приветливых"🤐).
Удивительное рядом!!! Я в этот магазин хожу за мясом, здесь самый лучший мясной отдел в городе. Реально лучший, ни разу ни чего плохого тут не покупал, всё свежее и за реальные деньги,.НО МАГАЗИН "ЧЕРЁМУШКИ" это что то с чем то, магазин отличный на твёрдую 5, НО сейчас май 2016 года все магазины рвут и мечат-мутят акции, цены с каждым днём снижают, ассортимент новый вводят, чтобы подешевле было, тут в "Садко-диета" как будто время замерло,,,всё без скидок а цены на основные продукты на 30-90% выше чем в нашей триаде (спутник-караван-привоз) и это на ЗАБВО-в РАЙОНЕ ДАЛЕКО НЕ САМОМ БЛАГОПОЛУЧНОМ. Мне лично жалко покупать продукты в три дорога, если можно отъехать на 500 м и купить всё по дешевле, а если уж день зарплаты или праздник так лично мне приятьнее в ТЕМП сходить.