Всем привет. Спасибо сотрудникам за оказанную помощь. Никто не смог найти двигатель на мицубиси лансер 10, а они нашли и доставили. Теперь езжу и вспоминаю сотрудников добрым словом. Так держать и у Вас всегда будут клиенты. Всем добра.
Всегда покупаем здесь запчасти, ребята отличные, ни когда не откажут в помощи. Если что то не подходит, всегда обменяют!
Приобрел контрактный трамблер, сразу не поставил, нужно было ехать срочно в район.
По дороге родной "забарохлил", решил сейчас переброшу и все будет нормально, как бы не так
с приобретенным машина запускается и тут же глохнет, думаю ладно крышку открою вдруг что попало,
но внешне все вроде хорошо. А у родного протечка внутреннего сальника, пришлось вернуть обратно и всю дорогу
его собирать разбирать (сливать масло).
Приехал в Читу поехал на СТО, они посмотрели контрактный трамблер, говорят во первых сальник тоже изношен и
какая - то микросхема (чип) убитые. Верни обратно. Сегодня 31.07.2019 г. поехал на Раздольный проезд 6, мне говорят
вы его разбирали претензий не принимаем. Я не раз обращался на разборки другие, там без проблем посмотрят если даже что то не так то, либо меняли либо деньги возвращали один раз деньги вернули но за вычетом. В принципе я не был в претензии. Но здесь ваши проблеммы - свободны. Поэтому я очень не рекомендую к ним обращаться.
Отлично работают. Постоянно покупаю у них запчасти. Если не подошли без проблем меняют. Большой выбор.
Отдал авто на замену акпп и замену передней подвески. Обещали выполнить работы в течении двух дней. Сделали на восьмой день. Авто забрал. С отчетной документацией напряг, дали пару листочков с указанием цены и запчастей. Сделали норм. Остатки масла в коробку не отдали.