Ростелеком для бизнеса

• Открыто до 17:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, очень обеспокоены вашим комментарием. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в одно из сообществ (ВК, Одноклассники, Instagram, Titter ). Мы очень хотим разобраться в данном вопросе. Также можете написать в ЛС на флампе.

Жимолость Ореховна написала 2 отзыва об этом месте

Ваш рекламный мусор уже порядком достал!!!!! Почему это приклеивают к кабелям на стенах в подъездах Царского???!!!!!

Добрый день, обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в любой социальной сети в нашу официальную группу. Укажите точный адрес дома, подъезд и этаж. Так же по возможности приложите фото неправильного размещения листовки.

Жимолость Ореховна написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Очень обеспокоил ваш отзыв, хочется разрешить эту ситуацию!

Пожалуйста, свяжитесь с нами в любой удобной соцсети, в официальной группе Ростелеком, пожалуйста.

Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения - https://vk.com/rostelecom,... мы посмотрим, есть ли ваш номер в нашей базе и решим эту проблему.😊

Уберите за собой срач от ваших листовок в подъезде! Во все щели натыкали! Позвонил по номеру на листовке, дак ещё и нагрубили!