Это как понимать? Хватит гадить в Царском!!!! Вы своей рекламой только раздражаете!!!!! Я Только ту бумагу содрала вы по новой клеите???!!!! Ну сколько можно????? В следующий раз напишем всем подъездом заявление в полицию по факту хулиганства на директора, отвечать будет персонально он!!!!! В подъезде и в лифтах есть видео наблюдение, отвертеться не получится!!!!!
Здравствуйте, очень обеспокоены вашим комментарием. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в одно из сообществ (ВК, Одноклассники, Instagram, Titter ). Мы очень хотим разобраться в данном вопросе. Также можете написать в ЛС на флампе.