• Чита, улица Чайковского, 22 — 1 этаж
  • Филармония 150 м
a922ch написал 2 отзыва об этом месте

Люди!!! Не связывайтесь с ними, операторы вводят в заблуждение!!! Производят замену предоставленного абоненту оборудования на б/у, которое тоже плохо работает!!! Хорошо, что не стал выкупать их оборудование, а взял в аренду. За сентябрь месяц 4 или 5 заявок, приходит СМС, что заявка исполнена, но, как и прежде ничего не работает!!! Хвастаются, то,что оптику заводят в квартиру, но толку от нее нет!!! Расторгаю с ними договор!!! Не советую к ним обращаться, эта конторка рекордсмен по количеству заявок от меня, думаю за все время, пока пользовался их услугами с мая 2017 г. по настоящий момент минимум было 3 заявки в месяц!!! Так что делайте выводы!!!

• runc46, здравствуйте! В аренду действительно может предоставляться Б/У оборудование, но это никак не должно сказываться на его работе. В случае выкупа у Клиента есть возможность купить новое оборудование, либо Б/У, но дешевле. Заявку не могут закрыть, если вопрос не был решен. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО владельца договора, полный адрес и номер лицевого счета, чтобы мы проверили информацию и разобрались в ситуации.

• Так было всегда и будет)) по возможности не стоит связываться с российскими монополистами))) у которых вместо профессионалов родственники работают))