Казалось системообразующий банк, а на самом деле, как выжать больше денег. Оформи страховку, за которую тоже проценты платить, и все получишь. А страховка около 20% от желаемой суммы. Нет страховки-нет кредита.
Добрый день!
Все услуги в нашем банке подключаются только по желанию клиента. Кроме того, отказ от страховки не является основанием для отказа в выдаче кредита. Однако отмечу, программа страхования позволяет при возникновении форс-мажорных ситуаций полностью погасить кредит перед банком без финансового участия ваших родных и близких.
С уважением,...
С уважением, Мария