Ходили туда в день рождения мужа. Все ужасно. Посадили рядом с туалетом, как не придём постоянно садят именно туда, хотя бронировали столик заранее. Блюда приносили все с большой разницей, а не все вместе. Салат с кроликом это что-то, надо было его сфотать одна картошка, в меню он выглядел совсем иначе. Единственное из-за чего стоит приходить сюда это стейк из говядины. Сёмга сухая, хотя стоит дороже. Контингент больше тяготеет к малолеткам, которым продают алкоголь не спрашивая паспортов.
Бонус на день рождения не использовали, кальян и дешёвое шампанское это как то не наше, лучше бы сделали скидку.
Добрый день. Просим вас связаться с нами по телефону 89194938350. Нам необходимы данные о вашем визите. Ждем ваш звонок, извиняться мы умеем)