Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Чита, Красноярская улица, 32а ст1 — 1 этаж
  • Баргузинская 340 м
Вики написала 3 отзыва об этом месте

Решили после разочарования снова воспользоваться вашими услугами. Заказали доставку. Думали, может смена плохая нам попалась в прошлый раз. Вы сильно испортились! Вероятно, у вас поменялись повара. Жаренную картошку пересушили, пересолили. Сосиски передержали. Шашлык - один жир. Даже муж не смог это съесть. Соусы тоже какие-то невкусные стали. Все жирное до ужаса. Я просто в шоке, что такое заведение могло так упасть. Претензии только к кухне, весь остальной персонал работает нормально. Теперь уже точно к вам не вернемся. Очень жаль, мы вас любили.

• Добрый день, Вики. Просим подсказать дату вашего заказа, время, наименование блюд и контактный телефон для связи. Очень хотим разобраться в данной ситуации и с нетерпением ждем ваш ответ