Всё для торговли

Торгово-производственная компания
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Третий год покупаю тут все оборудование в магазин: крючки на эконом-панели, ценникодержатели, вешалки, пакеты и прочее. Всегда есть в наличии все нужное, цены адекватные, есть скидки для постоянных покупателей.

Искал по всему городу нужное мне оборудование. Нашёл только в этой компании. Консультант помог с выбором. Оплатил и тут же получил. Все быстро и оперативно. Спасибо за качественный сервис!!!

Отличная компания заказывал оборудования сделали раньше назначенного срока..большое количество ассортимента радует..Советую

Ну что тут скажешь, полностью согласен, менеджер у них действительно не то чтобы груб, но курсы вежливого отношения к клиентам ему явно не помешали бы. Складывается ощущение, что он все знает, а клиенты бараны, которые задают глупые вопросы. Теперь я с ним общаюсь также)) По поводу качества покупаемых деталей ничего плохого не скажу, все устроило.

Продавец очень любит поговорить по телефону. Мы покупали стойку ( под плечики), дело было вечером и особо разглядеть товар не получилось т.к. выдача на складе, когда принесли в магазин оказалось, что все хромовые трубы покрыты мелкой коррозией, местами мятые.