Заказывал окна в дом\. ставил сам, окна отличный, служат без проблем, зиму пережили, все ок. Работникам спасибо
Добрый день, Баир! Спасибо большое, что оценили нашу работу. Мы рады, что вам всё понравилось!!!
Два года назад установила окна во всей квартире и очень пожалела, что заказала окна в этой компании. Уже через год на подоконниках стали появляться пузыри, обратилась в компанию, написала заявление, по ворчали, но заменили один подоконник с оговоркой, что в виде исключения провели замену, т. к. срок гарантии уже вышел. Ещё через год уже всё подоконники покрылись пузырями и кое где уже облупились. Боюсь, что с ними будет уже через пару лет. К работе монтажников претензий нет, сделали быстро и почти качественно, а вот к качеству самих изделий- очень даже. Когда заказывала, обещали очень хорошее качество изделий, обошлись окна дорого и что же? Пора задумываться о замене? Очень разачарована. Не советуюю
Добрый день!
Не можем найти Вас в нашей базе клиентов. Предоставьте пожалуйста, подтверждение, что Вы делали у нас заказ: имя заказчика и номер договора.
Хочется сказать о нашем КБЕ. Не советую эту компанию никому, 2 года назад установила балконный блок, и 2 зимы подряд приходилось вызывать их для устранения недостатков. И вот 3 зима, и снова балконная дверь обмерзла, дует неимоверно. А гарантию дают только на год!!! Причем все материалы оформили подороже, думала же надолго, а это долго на самом деле даже 1 год не прослужило так как положено!!!
Возмущена до глубины души!!!!! Деньги то они мои получили сразу, а я получила отвратительного качества продукт!!!
Добрый день, Наталья.
Спасибо, что нашли время написать нам.
Наша компания произвела установку Вашего изделия 19 ноября 2020 года.
В конце 2022 года, после того как срок гарантии истек, наши специалисты, в виде исключения, произвели выезд, выполнили запенку откосов, замену ручки и уплотнительной резины, сделали это бесплатно.
23.01 Вы обратились к...
Добрый день, Наталья.
Спасибо, что нашли время написать нам.
Наша компания произвела установку Вашего изделия 19 ноября 2020 года.
23.01 Вы обратились к нам в офис, Вам предложили записаться к специалисту по ремонту, но Вы отказались, так как специалист рассчитывает работы по прайсу.
Мы уверенны в качестве нашей продукции и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Возможно причина обмерзания заключается в высоком уровне влажности помещения либо в недостаточном отоплении.
Благодарим Вас за доверие и за то, что поделились проблемой.
Большое спасибо менеджерам кбе за работу, а также монтажникам. Заказывали маме в квартиру новые окна, сделали быстро, монтажники очень профессиональные, вежливые. Молодцы
Добрый день, Семен. Спасибо за отзыв от всего нашего коллектива. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Заказывал 4 окна себе домой в частный дом. Монтировал сам, при установке сразу понял что окна качественные, без потертостей сколов. Изготовили кстати быстро. Купил еще окошко из нелеквида себе в баню на участок по пониженной цене, менеджер подсказала, имя ее уже не помню к сожалению
В общем спасибо, рекомендую
Добрый день, Валерий! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Обязательно передадим Ваши теплые слова нашим специалистам.Будем рады видеть Вас снова!