После свадьбы (на подаренные деньги) мы с мужем затеяли ремонт. Муж настоял на покупке качественных дверей, он так считает лучше один раз купить дельную вещь, чтобы потом не жалеть и не переплачивать. Долго пришлось поискать двери, на строительных рынках ничего не нашли, какой-то ширпотреб (по словам словам мужа у таких дверей за полгода ободрутся углы), только время потеряли. Увидели рекламу КБЕ, приехали с последней надеждой. Оказалось двери делаются из какого-то современного материала, который не боится ни воды, ни сильных ударов, ни котеек.
Двери стоят месяц, мы довольны.
Варвара, доброе утро!
Мы очень гордимся новинкой 2018 года - межкомнатными дверями "Марсель". Уверены, они будут радовать Вас как минимум 15 лет!
Варвара, доброе утро!